Liverpool écrase Aston Villa. Crystal Palace s’en sort contre les Wolves

Liverpool a poursuivi son excellent début de saison en écrasant Aston Villa 3-0 lors de la 4e journée de la Premier League. Le milieu de terrain Szoboszlai a ouvert le score en marquant son premier but pour les Reds d’une superbe reprise de volée (3e minute), tandis que Cash a malheureusement marqué contre son camp après une frappe de Nunez sur le poteau (22e minute). Salah a ensuite alourdi le score en inscrivant un but opportuniste après un corner (55e minute). Crystal Palace a remporté une victoire passionnante sur les Wolves avec un score de 3-2. Odsonne Edouard a été le héros du match en marquant deux buts, tandis qu’Eberechi Eze a également inscrit son but pour les Eagles. Une victoire importante pour Crystal Palace dans cette rencontre excitante.