Lionel Messi brille de mille feux en MLS

Lionel Messi continue d’enchainer les bonnes performances. Dans la nuit de dimanche à lundi, de l’autre côté de la planète, il a une fois de plus dominé la rencontre entre le Los Angeles Football Club et l’Inter Miami, remportée 3-1 par son équipe. Dans un match de championnat, qui plus est contre le 3e de la conférence Ouest, les coéquipiers de l’Argentin ont rapidement pris l’ascendant. Un moment fort de la rencontre a été le but de Jordi Alba, l’ancien joueur du FC Barcelone, qui a été magnifiquement servi par l’international argentin (175 sélections – 103 buts).
Même si Lionel Messi n’a pas réussi à marquer lors de la soirée précédente, le prodige originaire de Rosario a brillé en tant que maestro en créant deux occasions en or pour ses coéquipiers, dont la dernière a permis à Leonardo Campana de conclure le match à la 83e minute. A noter que lors de cette rencontre le record d’affluence du BMO Stadium de Los Angeles a été battu avec 22 921 supporters.