ARABIE SAOUDITE :SADIO MANÉ INSCRIT SON 1ER BUT.

L ’enfant  chéri de Bambaly, devenu titulaire à AL-NASSR depuis le 1er Août,se confirme.

Ce Lundi 14 Août,  l’international sénégalais  Sadio Mané a inscrit son premier but  face à Al Ettifaq.

Arborant le brassard de capitaine en l’absence de Cristiano Ronaldo, Sadio Mané   a ouvert le score pour son équipe à la quatrième minute de jeu,(2-1).

Robin Kwamina Quaison a  finalement égalisé à la 47e mn sur une faute de main du gardien d’Al-Nassr Nawaf Al Aqidi. Moussa Dembelé, ancien buteur de Lyon (élite française), a doublé la mise six minutes plus tard.

L’ancien joueur de Liverpool (2016-2022)  et du Bayern Munich (2022-2023) a égalisé en fin de match, mais a vu son but refusé pour position illicite.